Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
16 May 20:00 - 16 May 21:30

Le Triple "A" si raccontano: Bera al Bistrot del Marin

Creato da Triple A

Giovedì 16 maggio il Bistrot del Marin vi aspetta dalle 20.00 alle 21.30 per una serata alla scoperta dei vini dell'Azienda Agricola Bera (AT). Il tutto accompagnato da un menù ad hoc pensato dallo chef Marco Visciola.

Menù & vini in abbinamento:
GAZPACHO DI COZZE E DATTERINO GIALLO
Barbera Vivace Le Verrane 2017

RISO, SEPPIE, ASPARAGI E LIMONE
Vino Bianco Arcese 2017

BACCALA CON ZUCCHINE IN SCAPECE
Bianchduddui 2000

FIORDIFRAGOLA
Moscato d’Asti 2018

Costo della serata 35 EURO

Luogo:
Il Bistrot del Marin
Indirizzo:
Porto Antico, Edificio Millo, Calata Cattaneo, 15, 16126
Genova , GE
Tel:
010 869 8721

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori