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17 November 17:00

CRUDO VS TOSTATO: Il Cioccolato di Claudio Corallo incontra il Clairin di Haiti

Creato da Triple A

Claudio Corallo, produttore di cioccolato a Sao Tomè e Principe, in diretta Skype dalle sue piantagioni, vi guiderà attraverso un percorso di degustazione in cui verranno messe in luce le caratteristiche e le differenze tra cacao crudo (non tostato) e tostato.

In abbinamento il Clairin di Haiti, rhum agricolo e nuovissimo presidio Slow Food.

In degustazione:

1. Cioccolato Corallo 100% tostato con Clairin Vaval
2. Cioccolato Corallo 100% crudo con Clairin Sajous
3. Cioccolato Corallo 75% tostato Clairin Casimir
4. Cioccolato Corallo 75% crudo con Clairin Le Rocher
5. Claudio Corallo Ubric

Ingresso e Partecipazione Libera!

Luogo:
Terroir Milano
Indirizzo:
via m. melloni 33, 20129 Milano
,

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