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21 September 15:30

Crudo VS Tostato: Il cioccolato di Claudio Corallo incontra il Clairin di Haiti al Salone del Gusto

Creato da Triple A

Venerdì 21 settembre dalle 15.30 alle 16.15 presso il Cacao Camp-Padiglione 2 del Lingotto Fiere di Torino, si svolgerà una degustazione più unica che rara!

Claudio Corallo, produttore di cioccolato a Sao Tomè e Principe, in diretta Skype dalle sue piantagioni, vi guiderà insieme a Margherita Bacci, attraverso un percorso di degustazione in cui verranno messe in luce le caratteristiche e le differenze tra cacao crudo e tostato. In abbinamento i Rum Clairin di Haiti Presidio Slow Food raccontati da Michel Sajous in persona (produttore di Clairin Sajous).

In degustazione:
1. Cioccolato Corallo 100% tostato con Clairin Vaval
2. Cioccolato Corallo 100% crudo con Clairin Sajous
3. Cioccolato Corallo 75% tostato Clairin Casimir
4. Cioccolato Corallo 75% crudo con Clairin Le Rocher
5. Ubric 1 con distillato di polpa di cacao Corallo

Sarà la perfetta occasione per scoprire due prodotti sensazionali, che insieme creano una vera e propria esplosione di gusto, naturalità e racconti!

Ingresso libero, per ulteriori informazioni visitare la sezione Cacao Camp che potete trovare sul sito Ufficiale del Salone del Gusto 2018.

Luogo:
Lingotto Fiere, Padiglione 2 – Piemonte / 2B-052 2C-051
Indirizzo:
Via Nizza, 294
Torino, TO

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