Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
17 September 20:00

A cena con Possa al Marin di Genova

Creato da Triple A

Lunedì 17 settembre a partire dalle ore 20.00 al Marin (Eataly) di Genova, si svolgerà una cena - degustazione ideata dallo Chef Marco Visciola, in cui i vini dell'Azienda Agricola delle Cinque Terre Possa saranno i protagonisti! A raccontare i vini sarà Heydi Bonanini in persona, vigneron della cantina.

Menù di Marco Visciola:

- Benvenuto della cucina
- Ricciola e lattuga
- Zuppetta di Tracina e Galletti
- Plin, Zafferano, Gambero e Prescinseua
- Diaframma Mais e Caffè
- La nocciola ligure

Vini in degustazione:

- Cinque Terre Bianco 2017
- Vino Rosso Vin dei Vecci 2017
- Vino Rosso U Neigru 2017
- Cinque Terre Sciacchetrà 2016 Anfora

Costo della serata vini inclusi: 55 EURO

Per info e prenotazioni contattare il locale ► 0108698722

Luogo:
Il Marin - Eataly
Indirizzo:
Calata Cattaneo, 15, 16128
Genova , GE

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori