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12 July 20:00

L’aglianico di Luigi Tecce incontra la cucina piemontese

Creato da Triple A

Giovedì 12 luglio la Trattoria Marsupino di Briagli (CN) vi aspetta per un incontro inaspettato: i vini campani di Luigi Tecce e il menù piemontese della Trattoria Marsupino (Piemonte).

DALLA CANTINA:

Campi Taurasini Satyricon 2013
Taurasi Poliphemo 2010
Taurasi Puro Sangue Ris. 2013
Omaggio a Leonida 2008

DALLA CUCINA:

Benvenuto della casa
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Uovo morbido su caviale di melanzane e spuma al tartufo nero
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Savaren di riso venere e verdurine, salmerino di fonte e emulsione alla nocciola
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Bottoni di anatra ai suoi fegatelli su cremoso di parmigiano, crumble di pane integrale e noci
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Turnedò di maialino da latte ai piccoli frutti nostrani, frittella di mela renetta e patate all’erba Cerea
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Cioccolato e pere, sorbetto alla camomilla

Prezzo € 70,00
(€ 65 per soci Slow Food e Fisar)
abbinamento vini incluso e copia del libro Il grande viaggio nel vino italiano

per info e prenotazioni:
tel. 0174 563888 – o meglio via mail: info@trattoriamarsupino.it
(il ristorante resterà chiuso per ferie fino al 07/07)

Luogo:
Trattoria Marsupino
Indirizzo:
Via Roma, 20, 12080
Briaglia CN,

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