Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
18 April 20:30

Domaine de l’Ecu all'Osteria del Portone di Melegnano

Creato da Triple A

Mercoledì 18 aprile l'Osteria del Portone di Melegnano organizzerà una serata unica, dove i protagonisti saranno lo chef Luca Daniotti e Fredérique L’Azienda Domaine de l’Ecu (Loira-Francia)!
Se ti appassiona la filosofia dei vini naturali e il mondo del cibo di alta qualità, potrete conoscere un metodo più positivo e “umano” di fare agricoltura.
La serata proseguirà con una cena con un menù degustazione dall’antipasto al dessert.

MENU

Aperitivo

Finger Food

Muscadet Classic 2015

Antipasto

Tatin di cipolla rossa e crema di fresco di capra

Muscadet Gneiss 2015

Primo
Calamarata di Gragnano con ristretto di prezzemolo, colatura di alici e capperi

Muscadet Orthogneiss 2015

Secondo

Testina e guancia di manzo con insalata di rape bianche marinate

Mephisto 2014

Dessert

Seadas al Salva Cremasco

Muscadet Granite 2015

Per info e prenotazioni contattare il locale ► 02 9835366

Luogo:
Osteria del Portone
Indirizzo:
via Conciliazione, 27 - 20077 Melegnano (Milano)
,

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori