Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
22 September 20:30 - 22 September 23:00

Cena con i produttori Triple “A” Nicolas Joly e Stefano Bellotti

Creato da Triple A

Il Gusto di Velier - I due maestri della biodinamica e del vino naturale, uno dalla Francia e uno nostrano, Nicolas Joly e Stefano Bellotti saranno insieme per raccontarvi del loro lavoro e della loro grande passione (e ovviamente potrete degustare i loro vini) alla cena con degustazione organizzata presso Vinolento.

Coperti: 30 persone
Prezzo: 55€ a persona

- MENU -
Pane, burro, acciuga
Salam Patata e polenta di pignoletto rosso
Verza saltata con acciuga
Tonno di coniglio
Agnolotti di quinto quarto
Risotto al Castelbufalo di Moris
"Semplicemente" Brasato
Formaggi e Fichi

- VINI -
Filagnotti 2014, Cascina degli Ulivi
Savennières Les Vieux Clos 2011, Clos de la Coulée de Serrant
Moumbè 2009 , Cascina degli Ulivi
Savennières Coulée de Serrant 2011, Clos de la Coulée de Serrant

Luogo:
Vinolento
Indirizzo:
Via Corte d'Appello 13
Torino, TO
Tel:
011 19508801

Chi partecipa?

List List

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori