Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Medium
18 May 20:30

Presentazione menù estivo del ristorante Kiyo di Milano

Creato da Triple A

Kiyo, ristorante giapponese a Milano, vi invita alla speciale serata di presentazione dei nuovi piatti protagonisti del menù estivo; un percorso degustativo entusiasmante che sarà accompagnato a dei grandi vini Triple "A".

Menù della serata:

Yaki Nasu
abbinato a Domain de l’Ecu - Muscadet Granite

Salmone kimizu
abbinato a Domaine Huet - Chenin Blanc Vouvray Le Haut Sec

Manzo tataki con cipolla rossa di Tropea e salsa ponzu
abbinato a Domaine Huet - Chenin Blanc Vouvray Le Haut Sec

Gamberi al lemongrass
abbinato a Domaine Binner - Muscat Alsace Mus’k

Branzino in salsa wasabi
abbinato a Domaine Fouassier - Sancerre Rouge Iconoclaste

Blanc Manger alla Fava tonka con praline di cioccolato e lamponi disidratati
abbinato a Bera Vittorio - Moscato d'Asti

Percorso di degustazione di 6 piatti con abbinamento: 68,00 €

Luogo:
Kiyo
Indirizzo:
Via Carlo Ravizza 4
Milano, MI
Tel:
02 481 4295
Web:
https://www.facebook.com/events/1196653027019643/

Chi partecipa?

List List List List List

Commenti

Al momento non ci sono commenti.

Lascia un commento

Tutti i campi sono obbligatori