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22 April 20:00

Una cena a 4 mani presso Il Marin

Creato da Triple A

Venerdì 22 aprile appuntamento al ristorante gourmet di Eataly Genova, Il Marin, per una cena a 4 mani da non perdere!

Marco Visiciola, chef de Il Marin, e Valeria Mosca, di Wooding, proporranno un menu all'insegna dei grandi sapori della stagione primaverile. Ogni piatto di Marco sarà abbinato a un vino Triple "A", mentre quelli di Valeria con dei cocktail!

wooding è un laboratorio di ricerca sulla raccolta, la conservazione e l’utilizzo del cibo selvatico in cucina.

Tacos di borragine, ostrica e oliva
Marco Visciola

Chips di poligonatum (radici)
Valeria Mosca

Sgombro, castalda, olio di lentisco e carota
Marco Visciola

Zuppetta di frutta secca selvatica, foglie e mirtilli lattofermentati
Valeria Mosca

Plin di erbe spontanee, calamaretto spillo e il suo fondo bruno
Marco Visciola

Squartone e getti primaverili
Valeria Mosca

Merluzzo, alghe, rucola e fegato affumicato
Marco Visciola

Batteri e lieviti
Valeria Mosca

IN ABBINAMENTO

- Montemarino 2013, Cascina degli Ulivi
- 330, Costadilà
- Vermentino 2015 Monte dei Frati, La Felce

65 €

Luogo:
Eataly Genova
Indirizzo:
Calata Cattaneo 15
Genova, GE
Tel:
010 8698722
Web:
https://www.facebook.com/eataly.ge/?fref=ts

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