Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Per ottenere un grande vino ad ogni produttore occorrono 3 doti basilari riassumibili nelle 3 A di:

Agricoltori

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un'uva sana e matura esclusivamente con interventi agronomici naturali.

Artigiani

Occorrono metodi e capacità “artigianali” per attuare un processo produttivo viticolo ed enologico che non modifichi la struttura originaria dell’uva, e non alteri quella del vino.

Artisti

Solamente la sensibilità “artistica” di un produttore, rispettoso del proprio lavoro e delle proprie idee, può dar vita ad un grande vino dove vengano esaltati i caratteri del territorio e del vitigno.

Leggi il manifesto Triple "A"

Video

Scarica la app gratuita Triple "A"

Scopri i ristoranti dove bere Triple "A"

Apple App Store Android App Store
Io bevo Triple "A"

Settembre 2019

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. 1
  8. 2
  9. 3
  10. 4
  11. 5
  12. 6
  13. 7
  14. 8
  15. 9
  16. 10
  17. 11
  18. 12
  19. 13
  20. 14
  21. 15
  22. 16
  23. 17
  24. 18
  25. 19
  26. 20
  27. 21
  28. 22
  29. 23
  30. 24
  31. 25
  32. 26
  33. 27
  34. 28
  35. 29
  36. 30
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
List
18 September

Tempi di Recupero - Bevabbè e Paolo Bissaro

Creato da Triple A

Siamo a Riccione, una delle mete indiscusse del divertimento estivo, in un luogo, Bevabbé, fuori dal coro rispetto a ciò che lo circonda.
L’originalità sta nella proposta che punta alla alta qualità delle materie prime, e dal suo patron, Riccardo Parisio, che è bolognese, e ha chiamato “Soccia”...

List
20 September - 23 September

Cheese 2019

Creato da Triple A

Dal 20 al 23 settembre a Bra (CN) torna Cheese, l’evento che chiama a raccolta appassionati e produttori di formaggio da tutto il monto.

Quest’anno il tema è “Naturale è possibile!” e noi di Triple “A” non potevamo proprio mancare.
Tra Enoteca Triple “A”, Appuntamenti a Tavola e Laboratori...

News

Home
29.11.2018

Quando il malto incontra il vino…

Ieri sera, presso la Vegia Òstàja Da-O Pöulo di Genova Sestri Ponente, entrata di recente nella Guida Osterie d’Italia di Slow Food, si è svolta una degustazione...

0
Home
23.10.2018

Direttamente dal Cile è arrivato il Pisador!

Siamo orgogliosi di raccontarvi la storia dell’ultimissima novità entrata nella famiglia Triple “A”: Il Pisador dell'Azienda Agricola La Mision!

Elena Pantaleon...

0
Home
18.10.2018

Cascina degli Ulivi - Vino Oltre, Torino

Domenica 21 ottobre dalle 12 alle 22 si svolgerà a Torino, presso la Bocciofila Vanchiglietta Rami Secchi, una fiera all'insegna della convivialità e del vino au...

0
Home

Parmarea

Scritto da Sophie Riby