Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Per ottenere un grande vino ad ogni produttore occorrono 3 doti basilari riassumibili nelle 3 A di:

Agricoltori

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un'uva sana e matura esclusivamente con interventi agronomici naturali.

Artigiani

Occorrono metodi e capacità “artigianali” per attuare un processo produttivo viticolo ed enologico che non modifichi la struttura originaria dell’uva, e non alteri quella del vino.

Artisti

Solamente la sensibilità “artistica” di un produttore, rispettoso del proprio lavoro e delle proprie idee, può dar vita ad un grande vino dove vengano esaltati i caratteri del territorio e del vitigno.

Leggi il manifesto Triple "A"

Video

Scarica la app gratuita Triple "A"

Scopri i ristoranti dove bere Triple "A"

Apple App Store Android App Store
Io bevo Triple "A"

Giugno 2019

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6. 1
  7. 2
  8. 3
  9. 4
  10. 5
  11. 6
  12. 7
  13. 8
  14. 9
  15. 10
  16. 11
  17. 12
  18. 13
  19. 14
  20. 15
  21. 16
  22. 17
  23. 18
  24. 19
  25. 20
  26. 21
  27. 22
  28. 23
  29. 24
  30. 25
  31. 26
  32. 27
  33. 28
  34. 29
  35. 30
List
21 June - 21 June

Le Triple "A" alla Vinoteca Sola di Genova

Creato da Triple A

Venerdì 21 giugno la Vinoteca Sola di Genova vi aspetta dalle 17.30 alle 19.30 per una degustazione dedicata ai vini Triple “A”.

Vini in degustazione:

Slavcek Viktorija Spumante Brut Nature 2015
Dettori Bianco 2017
Chateau Musar Rosso 2011

Per maggiori informazioni ► 010 561329

List
27 June - 27 June

SOLD OUT! Radikon e l'esplosione della Ribolla alla Banca del Vino di Pollenzo

Creato da Triple A

Giovedì 27 giugno dalle 19.00 alle 20.30 si svolgerà presso la Banca del Vino di Pollenzo una verticale memorabile dedicata alla Ribolla di Oslavia di #RadikonWines.

Durante la serata, moderata da Fabrizio Gallino, collaboratore di SLOW WINE, in compagnia di #SašaRadikon, potrete degustare ci...

List
30 June - 1 July

Le Triple "A" a Tutto in un sorso - Montalcino

Creato da Triple A

Domenica 30 giugno e lunedì 1 luglio, arriva la seconda edizione di “Tutto in un sorso”: la festa che riunisce a Montalcino 50 tra i migliori vignaioli artigiani d'Europa, tra cui tanti Triple “A”.
L'orario di apertura sarà in entrambe le giornate 11:00-19:00, l'ingresso costa 15 euro più 5 eur...

News

29.11.2018

-

-

0
Home
29.11.2018

Quando il malto incontra il vino…

Ieri sera, presso la Vegia Òstàja Da-O Pöulo di Genova Sestri Ponente, entrata di recente nella Guida Osterie d’Italia di Slow Food, si è svolta una degustazione...

0
Home
23.10.2018

Direttamente dal Cile è arrivato il Pisador!

Siamo orgogliosi di raccontarvi la storia dell’ultimissima novità entrata nella famiglia Triple “A”: Il Pisador dell'Azienda Agricola La Mision!

Elena Pantaleon...

0