Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Per ottenere un grande vino ad ogni produttore occorrono 3 doti basilari riassumibili nelle 3 A di:

Agricoltori

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un'uva sana e matura esclusivamente con interventi agronomici naturali.

Artigiani

Occorrono metodi e capacità “artigianali” per attuare un processo produttivo viticolo ed enologico che non modifichi la struttura originaria dell’uva, e non alteri quella del vino.

Artisti

Solamente la sensibilità “artistica” di un produttore, rispettoso del proprio lavoro e delle proprie idee, può dar vita ad un grande vino dove vengano esaltati i caratteri del territorio e del vitigno.

Leggi il manifesto Triple "A"

Video

Scarica la app gratuita Triple "A"

Scopri i ristoranti dove bere Triple "A"

Apple App Store Android App Store
Io bevo Triple "A"

Ottobre 2017

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. 1
  8. 2
  9. 3
  10. 4
  11. 5
  12. 6
  13. 7
  14. 8
  15. 9
  16. 10
  17. 11
  18. 12
  19. 13
  20. 14
  21. 15
  22. 16
  23. 17
  24. 18
  25. 19
  26. 20
  27. 21
  28. 22
  29. 23
  30. 24
  31. 25
  32. 26
  33. 27
  34. 28
  35. 29
  36. 30
  37. 31
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
List
23 October

Verticale di Filagnotti e Montemarino - Cascina degli Ulivi

Creato da Triple A

Stefano Bellotti ci accompagna in un racconto fatto di terra e sole. Un vitigno, due vigne a pochi passi l'una dall'altra, otto vendemmie; i numeri di una serata emozionante.

Filagnotti '10 '12 '13 '14
Montemarino '07 '08 '10 '12

Cena e verticale con degustazione nell'agriturismo di Cascin...

List
29 October

Degustazione Calabretta al Punto Concept Store - Catania

Creato da Triple A

Dopo il grande successo della degustazione con l'Archetipo -
in occasione della Velier Week Catania - il Punto Concept Store organizza un nuovo appuntamento con i vini e i produttori Triple "A" per domenica 29 ottobre.

Protagonista della degustazione il siciliano Massimiliano Calabretta, dal...

News

Home
26.09.2017

Diamo il benvenuto alle nuove anfore Triple “A”: Gelveri-Manufactur dalla Turchia e Nika Bakhia dalla Georgia

Continuiamo il lungo viaggio alla scoperta dell’anfora e diamo il benvenuto al primo vignaiolo turco del gruppo Triple “A”, e insieme a lui accogliamo una nuova ...

0
Home
07.09.2017

LE TRIPLE “A” ALLO SPAZIO LIBERO DI CHEESE 2017

Il grande tema della più importante manifestazione internazionale dedicata ai formaggi di qualità, organizzata da Slow Food, quest’anno è il latte crudo. Spingen...

0
Home
19.07.2017

Triple A sbarca a Bra per Cheese 2017!

Dal 15 al 18 settembre a Bra è tempo di Cheese2017, evento internazionale dedicato ai formaggi di qualità, con numerosi appuntamenti e degustazioni che si terr...

0
Home

#faccedatriplea

Scritto da Triple "A"