Triple A

Triple A

Triple A

Seguici su:
Facebook YouTube Contatti

Per ottenere un grande vino ad ogni produttore occorrono 3 doti basilari riassumibili nelle 3 A di:

Agricoltori

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un'uva sana e matura esclusivamente con interventi agronomici naturali.

Artigiani

Occorrono metodi e capacità “artigianali” per attuare un processo produttivo viticolo ed enologico che non modifichi la struttura originaria dell’uva, e non alteri quella del vino.

Artisti

Solamente la sensibilità “artistica” di un produttore, rispettoso del proprio lavoro e delle proprie idee, può dar vita ad un grande vino dove vengano esaltati i caratteri del territorio e del vitigno.

Leggi il manifesto Triple "A"

Video

Scarica la app gratuita Triple "A"

Scopri i ristoranti dove bere Triple "A"

Apple App Store Android App Store
Io bevo Triple "A"

Aprile 2019

  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Gio
  • Ven
  • Sab
  • Dom
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
  29. 29
  30. 30
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  

Non ci sono eventi in questo mese. Di seguito alcuni dei prossimi eventi:

News

Home
29.11.2018

Quando il malto incontra il vino…

Ieri sera, presso la Vegia Òstàja Da-O Pöulo di Genova Sestri Ponente, entrata di recente nella Guida Osterie d’Italia di Slow Food, si è svolta una degustazione...

0
29.11.2018

-

-

0
Home
23.10.2018

Direttamente dal Cile è arrivato il Pisador!

Siamo orgogliosi di raccontarvi la storia dell’ultimissima novità entrata nella famiglia Triple “A”: Il Pisador dell'Azienda Agricola La Mision!

Elena Pantaleon...

0